понедельник, 1 июля 2013 г.

OPI Koala Bear-Y, NLA46, Australia Collection

Этот лак из коллекции Австралия 2007 года, медвежонок коала. Да, совсем не новый цвет, но такой летнее-приятный! Оттенок сочный, ягодно-малиновый в тени, на солнце сильно отдает красным, хотя карсного подтона очень мало.
Нанесение. Как и у любого OPI нанесение без особых проблем, если привыкнуть к достаточно широкой кисточке. По консистенции этот лак желе, средне плотности. Красивого ровного оттенка можно добиться и в один толстый слой, пигментация отличная! 
Кстати, отдельно хочу сказать про кисточку OPI. У кисти удобная круглая, пластиковая ручка, на конце которой кисточка с длинным ворсом. Кисть достаточно широкая, но не на всю ногтевую пластину, а на половину. Я уже наловчилась с кистями опят, но почти всегда приходится повозиться с коррекцией. Причем! Кто бы могу подумать, хо-хо, с левой рукой!
Высыхание. Хорошее, первый слой положила на базу El Corazon Железный коготь, он через 5 минут подсох. Второй слой положила на всякий случай через 10 минут, покрыла сушкой от Revlon. Вся эта команда подсохла через 15 минут до состояния, что можно до чего-либо коснуться. Полностью все слои высохли через 40 минут.
Финиш. Хороший, ровный, но не сильно глянцевый. Поэтому был покрыт сушкой, которая хорошо блестит. Цвет почти точь-в-точь как в бутылочке, что бывает далеко не всегда. Очень насыщенный ягодный цвет, который так и хочется скушать как малинку!
Стойкость. Ногти были накрашены в субботу ночью, в воскресенье, по сложившейся традиции, были постирушки-убирушки дома :) Да и вообще, в эти дни лазила везде ногтями. Пока что полностью не могу оценить стойкость, но могу сказать так: «Второй день. Полет нормальный!»
UPD: Лак проносила почти рекордные 3 дня без сколов! На 4ый получила первый скол. Ура-ура, я наконец-то попробую новый лак!!!!! :))))
Итоги. Лак был куплен потому что давно хотела такой малиновый оттенок на лето! 100%-ное попадание :)
Ну и просто парочка фотографий.



Комментариев нет:

Отправить комментарий